10. Heimatangebote für Kinder

HEIMATANGEBOTE FÜR KINDER

Ausgerichtet auf die Wünsche von Familien, Kindern und Wanderern entwickeln wir Projekte zur Wissensvermittlung rund um die Themen Umwelt, Natur und Klima. Wir geben damit Anstöße zum aktiven Erleben der einzigartigen Schönheit unserer Kulturlandschaft. Ihre Unterstützung in diesem Bereich trägt dazu bei, Heimatliebe auf die nächste Generation zu übertragen.

• FÖRDERUNG von Einzelprojekten
  • PARTNER UMWELTBILDUNG Naturpark Thüringer Wald

Ihr Nutzen

• Image-Übertragung
  • Patenschaft für Schulen, Aktionen oder Publikationen
  • Patenschaft für Schullandheime Thüringer Wald
  • Patenschaft für freiwillige Bergwaldprojekte o.ä.
  • Werbemöglichkeiten bei Schulmaterialien im Thüringer Wald (Naturpark-Atlas, Rucksack-Schule)

Ihre Spende überweisen Sie ganz einfach auf die Bankverbindung der Förderstiftung Thüringer Wald unter Angabe des Verwendungszweckes »Heimatangebote für Kinder«.

Heimatangebote für Kinder