8. Landschaftserleben für Alle

LANDSCHAFTSERLEBEN FÜR ALLE

Wir ermöglichen dies durch verschiedene Naturpark-Initiativen wie z.B. barrierefreie Fahr- und Gehwege in der Landschaft oder E-Mobil-Ladestationen bzw. ein besonderes Informationssystem für Menschen mit Handycap. Hier besteht eine fachliche Kooperation mit den Forstämtern und der TU Ilmenau.

Kooperation

• PROJEKT-FÖRDERUNG für barrierefreie Lösungen und innovative technische Umsetzungen

Ihr Nutzen

• Image-Übertragung mit breiter Ausstrahlung „Gesund und Aktiv für Alle“
  • Vernetzung mit dem Informationssystem Naturpark Thüringer Wald
  • Partner für innovative technische Firmen- und Produktpräsentationen

Ihre Spende überweisen Sie ganz einfach auf die Bankverbindung der Förderstiftung Thüringer Wald unter Angabe des Verwendungszweckes »Landschaftserleben für Alle«.

Landschaftserleben für Alle